Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:17 

lock Доступ к записи ограничен

Aerkarri
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:13 

lock Доступ к записи ограничен

Aerkarri
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:19 

Турнезоль
Я женщина. Зло у меня в стандартной комплектации.
Один очаровательный знакомый как-то сказал нам, выгуливающим Ёльфины каблуки, мол, когда тян меняет берцы на туфли - это она стала женщиной, повзрослела.
Я поменяла берцы на крутые, вмеру брутальные сапоги. Обмен вышел не слишком честным, и сразу стало ясно, что нефор я липовый. Сапожки-то стоят о-го-го!
Раньше - больше, дальше - глубже. Рыжий поменяли на черный, бэг с дракончиком и лаковую нефорсумку - на кожаное пафосное нечто черезплечо, с кучей кармашков и карманчиков, с тремя Мику на брелке. Сказать, сколько стоило это нечто? Лучше не буду, помидоры не люблю.
Черный обратили в фиолетовый и оттенки синего, выкинули ошейник с шипами (купили со стразами, лол, на один раз), прекратили малеваться черными тенями. Презрительно фыркаем на слово "неформальный", ругаемся словом "девиация", считаем, что "выпячивание своей маргинальности - удел закомплексованных подростков".... И продолжаем маргинальничать.
На самом деле произошел некий сдвиг сознания. У меня осталось два кольца и две фенечки от прежней меня, все остальное мутировало. Музыка, увлечения, книги - после переоценки ценностей выжили только сильные, слабые удалены, выкинуты и забыты.
После мутации в голове появилась устновка. Кем бы ты ни был, что бы ты ни слушал, что бы ни читал - ты человек. В первую очередь. И все остальные - такие же люди. У вас по две руки и две ноги, у вас голова на плечах. Вы один вид. Что в этой голове - с первого раза не ясно, конечно, но об этом содержании нельзя судить по цвету волос.
Любой человек достоин уважения, пока он уважает других. И не важно, что он слушает, думает, чем увлечен. Это тот самый принцип свободы, который мне нравится.

@темы: попытки думать

losted in questions

главная